您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 政务要闻

方能斌调研九华山环境整治项目和企业复工复产工作

发布时间: 2020-03-19 11:09 信息来源:九华山风景区管委会 阅读次数: 522
【字体:

3月17日下午,副市长方能斌率市自然资源局、市林业局等负责同志来山调研环境整治项目和企业复工复产工作。风景区党工委书记、管委会主任张士平参加调研反馈会。党工委委员、管委会副主任陈学锋陪同调研。

方能斌一行先后调研了2019年风景区环境整治项目现场上闵园、大觉寺,以及2020年拟安排的白云小区、街区拆迁整治等项目。调研中,方能斌边走边看,细心询问整治工作安排,并提出具体指导意见。

风景区自2018年以来,以违法建设整治为抓手,一手抓查控违,一手抓环境整治,全面提升了景区对外形象。先后将上闵园、肉身殿西大门、老五九公路、老公安局宿舍、九华新街、福光大道、九华大道、街区环道部分地段等列为环境整治重点项目,通过整治,景区环境明显改善。今年,党工委、管委会又将投入5000万元推进白云小区、中闵园及街区环道中心区域、柯村老街等整治。

方能斌对风景区环境整治工作予以充分肯定,他指出,当前要在做好疫情防控工作的前提下,加快推进工程建设,要以“绣花”的功夫狠抓细节管理,注重景与自然相融合,致力打造景区精品工程。下一步要深化环境整治成果,扎实做好工程维护管养,创造更加宜居的人居环境和秀丽宜游的旅游环境。

方能斌还来到复工企业水街度假酒店,鼓励企业要增强信心,在做好疫情防控的同时,创新思路推进企业发展。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号