您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山风景区全力保障广大师生线上教学“不掉线”

发布时间: 2020-03-20 16:25 信息来源:政治处 阅读次数: 290
【字体:

根据当前疫情防控形势需要,切实保障广大师生身体健康和生命安全,根据省委省政府要求,九华山广电中心联合教育、安广网络等部门于3月2号正式启动中小学线上直播教学,将开通中央教育频道132,安徽教育频道50, 临时增开池州教育频道210--214等频道,所有频道的课程将涵盖中小学12个年级的教学内容。

为保障电视网络信号传输安全稳定、清晰流畅,近段时间以来,安广网络九华山分公司正加大乡村联网布线,为用户及时开通信号,同时增派人力巡检线路,做好网络传输和线路巡查日常维护工作,特别是对偏远地区有线电视网络加强巡查,确保电视网络随时畅通,确保不影响不耽误每个学生的在线学习。

临时增开的电视频道是在疫情防控期间开展线上电视教育教学的应急之举,将在疫情结束和学校正式开学后全部关闭。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号