九华山党工委书记、管委会主任张士平春节前夕看望慰问市军分区、武警官兵及消防救援支队

发布时间:2020-01-14 11:38 信息来源:社会保障局 【字体:

1月13日上午,在新年春节即将来临之际,党工委书记、管委会主任张士平一行走访慰问市军分区、市武警支队、市消防救援支队,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。党工委、管委会领导李刚及相关部门负责同志一同参加慰问。

书记向驻地官兵们简要介绍了我2019年经济社会发展情况,对市军分区、市武警支队、市消防救援支队长期以来对我发展给予的大力支持表示衷心的感谢,对全体官兵维护池州市的社会安全稳定给予崇高的敬意。 

书记指出,我地方经济发展、社会和谐稳定,离不开市委、市政府的正确领导,也离不开驻地官兵的大力支持。多年以来,市军分区、武警官兵及消防救援队员们在风景区重大节假日期间,承担了大量的安全保卫、社会维稳等方面的工作,有力地保障了风景区的社会安定和来山游客的安全,为风景区的经济社会发展作出了积极贡献。他相信,在新的一年里武警官兵和消防队员们一定会继续发扬优良传统,牢记使命,不负重托,充分发挥保卫、消防和处置应急突发事件的职能,刻苦训练,立足实战,规范练兵,不断提高实战能力和正规化水平,一如既往地支持和维护风景区社会治安大局的持续稳定。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号