网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 旅游消费市场运行情况

“花开四季·琉璃九华 ”主题营销活动暨九华山冬季文化旅游活动周盛大开启

发布时间:2020-01-13 11:13 信息来源:旅游市场宣传中心 【字体:

  

1月11日,以“花开四季·琉璃九华”为主题的九华山冬季文化旅游活动周在九华山风景区盛大开启,九华山冬季旅游进入佳境。

本次活动是“花开四季·诗韵池州”中国池州首届赏花会系列主题活动之一。池州市人民政府副市长贾瑄池州市文化和旅游局党组书记、局长林芳九华山风景区管委会调研员汪滔各县区文化和旅游主管部门负责人风景区管委会相关部门负责人、长三角地区重点旅行商代表、相关主流媒体记者等领导和嘉宾出席了活动启动仪式。

启动仪式上,九华山风景区推出了以“琉璃九华·雪江南”为主题的“天台雾凇观赏游”、“九华古街凇情雪韵游”、“花台冰雪襟怀体验游”、“平岗积雪穿越游”、“闵园竹海冬雪探访游”、“地质奇观冰雪欢乐游”、“冬韵九华名人寻踪游”、“琉璃花海摄影游”、“冰雪山城过年游”等九大冬游主题旅游产品,让人们充分感受到一个不一样的神奇九华。发布了“琉璃九华·地质奇观”九华山冬季摄影作品征集方案,鼓励广大游客和摄影爱好者参与九华山冬季旅游产品的挖掘。开展了九华山非物质文化节目展演活动,加大了文化旅游的融合。

本次活动,九华山风景区秉承“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,旨在通过整体推介风景区“琉璃九华·霁雪江南”冬季特色旅游产品,进一步扩大风景区冬季旅游项目,丰富旅游业态,实施品牌多元化战略,树立良好的冬季九华旅游品牌形象,吸引更多的境内外游客来山旅游观光休闲,努力推动九华山向长三角冬游目的地和世界级旅游胜地的目标加速迈进。旅游市场宣传中心  办公室)

 

 

领导讲话

 

 

启动仪式

 

 

 会场一角

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号