刘会秋督查九华山春节期间市场安全保障工作

发布时间:2020-01-17 10:28 信息来源:市场监督管理局 【字体:

1月16日上午,池州市副市长刘会秋带队赴九华山景区督查节日市场安全保障工作。

刘会秋随机检查了百岁宫缆车公司、东崖宾馆及九华街区部分餐饮、旅游商品经营单位及市场经营秩序。认真了解缆车公司针对雨雪天气有关预案安排、东崖宾馆春节期间餐饮安全保障情况,沿路察看部分小餐饮卫生、玉石旅游商品进货渠道及是否存在“傍佛”经营现象等。  

刘会秋指出,春节黄金周是景区游客来山较为集中的时期,也是安全风险和容易发生问题的敏感时段,我们需做好充分的应对措施。要强化经营企业主体责任落实,做好安全自查工作;强化市场监管检查到位,严守食品、特种设备安全底线,严厉打击欺客宰客、销售假冒伪劣商品等违法违规行为;强化值班值守工作安排,及时处置消费者举报投诉,努力为来山游客度过欢乐祥和的春节黄金周做贡献。

市政府副秘书长吴飞、市市场监督管理局局长曹先林等参加了督查。


主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号