您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

二圣村电力不稳,老是断电

[留言]  匿名 2015-08-10
每次九华山举办庙会或者开光祈福等大活动时,我们二圣村电压就不稳,断电时有发生,这大夏天没有电怎么过?
[回复]  2015-08-25
根据网友反应的九华山风景区二圣村供电问题,8月25日,九华山供电服务中心专门派出工作小组,先后组织施工队伍对辖区内近20个台区的高低压线路进行彻底改造,新增配电台区4个、10KV线路达8公里,更换380V及以下线路达25公里之多,同时完成乔安村桥西、河西、灯花、二圣村宋村、杨桥等多个台区下火线及表箱更换任务,所改之处,电压质量得到明显的提高。下一步,九华山供电服务中心将对九华山庙会及黄金周、小长假期间供电质量进行监控记录,确保用电高峰时风景区居民稳定供电。
版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技